Selayang Pandang

Selayang Pandang (sebuah layang2 menghalangi Pandangan) Sekapur Sirih (Sebuah kapur yang dikunyah dengan sirih)

Apa saja. Blog ini akan bercerita tentang pengalaman-pengalaman saya (masum tidak mesum) apa saja selama saya hendak menulisnya. Mohon maaf apabila tertulis kesamaan nama pada cerita yang nanti akan muncul. Kesamaan nama hanya secara kebetulan saja. Supaya agan-agan tidak merasa rugi berkunjung pada blog saya, saya do'akan yang pernah baca konten blog ini masuk surga... amin.. Bersama saya tentunya amin..

Senin, 03 September 2018

Siapa Saya 6 Tahun yang Lalu

Sial.. Saya sampai lupa pernah punya blog... Saking sibuknya memikirkan kerjaan, keluarga, ibadah (Insya Allah), ini pun teringat gara-gara ada teman kantor yang nanya "A, punya blog ya? tadi saya cari chord lagu Televisi-Naif. Eh yang muncul blog Aa" ... "Hah.. Iya gitu.. coba lihat.." ya Allah.. ternyata iya.. Ketika saya membaca kembali postingan-postingan yang telah saya tulis, bayangan saya langsung kembali ke masa enam tahun silam.. Tahun 2012..
Sekarang saya sudah punya keluarga, satu istri, dua anak. Mungkin hal ini juga telah mengikis sedikit demi sedikit kenangan masa lalu. Karena baik disadari atau tidak keluarga lumayan banyak mengisi fikiran dan membuat lupa sebagian memori lama. Lantas saya kembali berfikir siapa saya di tahun 2012. Yang pasti tahun itu masih bujangan, belum dapat kerjaan, pemuda galau yang malas sholat di masjid (jangan di tiru, ini laki-laki solehah..), pelupa (sampai sekarang), masih kuliah semester 8 (Kemalasan yang hakiki). ooh iya saya buat blog juga di sela-sela kemalasan saya memnbuat skripsi. ya saya baru ingat.
Lha saya sibuk mikirin siapa saya enam tahun yang lalu.. kok bisa,, padahal siapa saya sekarang juga masih bingung... udah ah.. mau kerja lagi.. Gak penting emang blog ini mah, jangan di baca.. buang-buang waktu saja. Ga jelas ya.. emang.

Minggu, 16 Desember 2012

FREE DOWNLOAD WINNING ELEVEN 9

LANGSUNG SAJA GA USAH BANYAK BASA-BASI DOWNLOAD DISINI



cara instal :
1.  extract dlu file nya
2. buka / doble klik setup(yang tipe nya MS-DOS Batch File)
3. Tunggu (agak lama sih) sampai proses instalasi berakhir
4. Kalo udah beres copy in tuh crack (WE9) ke tempat tadi install. replace.. yes..
5. maen deh.. dengan membuka we9.
 kalo mau update pemain ke yang transfer 2012-13 klik disini buat download update-nya

Jual Dompet

minat? hub. no. 08997100331 Rp. 75.000

Sabtu, 15 Desember 2012

KANGGO NENG YANTI

tah ieu spanduk teh... bilih aya nu bade digentos warna gambar atawa nu sanes sms we... mengpeng teu acan dicetak. dicetakna dinten senen enjing.